福樂屋府城手工麻糬專賣店-草莓大福、芒果大福、提拉米蘇、傳統麻糬
草莓大福(6入)
草莓大福(6入)
首頁 / 產品介紹
原價 NTD.300特價 NTD.300
\ 詳細介紹 /

| 產品介紹

福樂的「草莓大福」,用白話說,就是「包著草莓、紅豆的手工現做大麻糬」。選用種植在山坡地的有機草莓,碩大多汁沒有噴灑農藥,因生長速度比較緩慢,所以更顯得草莓美味香甜。至於紅豆泥的部份,紅豆則特選屏東所產,清洗、浸泡、熬煮,之後再用大鍋炒過,讓紅豆泥多餘的水分收乾。熬煮的過程不放砂糖,而是等豆泥炒過略顯乾燥後,再添加入日本進口液狀「海藻萃取糖」,同時也加入與紅豆口味最契合的濃稠「煉乳」。使得紅豆泥的濕潤度與乳香、豆香達到迷人的境界。

| 產品特色

福樂草莓大福 -榮獲府城2008-09-10十大伴手禮,2011榮獲府城十大精饌伴手禮,並獲得經濟部建國百年台灣百大伴手禮。 

 
草莓在我們以生技用心改良下,碩大的有機草莓香甜多汁,加上鮮奶紅豆熬煮後不加蔗糖,反而加入大量香醇的有機海藻糖,特選的糯米,製成的麻糬皮,因搗樁的時間與火侯獨到,所以疲軟又Q,冷藏也不顯乾硬,一口咬下同時有米香.豆香.乳香和幸福味道的草莓味福樂屋多次受媒體青睞,前來採訪,令我們感到可以提供美味的商品是一件非常榮幸的事
 
 
福樂蛋糕(福樂屋)所生產的各類產品,所用的食材都是最頂級、最新鮮的,保證絕不含防腐劑製作過程用心、嚴謹、衛生,敬請放心食用!!收到貨品後請儘速冷藏保鮮;於冷凍櫃內約可保存二星期,於保鮮室內約可保存五天,於25度室溫存放時,則請在24小時內食用完畢!!貨品配送一律委託由高品質的統一黑貓宅配運送!!