福樂屋府城手工麻糬專賣店-草莓大福、芒果大福、提拉米蘇、傳統麻糬
芒果大福(6入) | 庫存: 80
芒果大福(6入) | 庫存: 80
首頁 / 產品介紹
原價 NTD.300特價 NTD.300
\ 詳細介紹 /

| 產品介紹

福樂屋芒果大福,享譽國內外,種植於優質的山坡地芒果-土質肥沃-坡度高,氣候環境好。 施放牛奶-及有機肥,芒果樹缺鈣,以牛奶及酸奶,補充鈣及有機肥的養分。 生長出來的芒果肉金黃色澤,果肉細緻、味香濃甜可稱芒果之王也。 福樂屋芒果大福,2011年日本NHK電視台特來本店採訪,而轟動日本。 應日本觀眾的要求已重播七次於NHK電視台重播的次數是很少也很難得, 大陸、香港、澳門的雜誌媒體也經常報導,福樂屋草莓及芒果大福的訊息。 冬天時,則使用與果農研發的冬季新鮮芒果,放心食用。

| 產品特色

福樂屋,夏日的招牌大福麻糬爆漿的芒果-愛文芒果大福,福樂芒果大福採用新鮮愛文芒果,成長時用牛奶加養樂多噴灑葉面,豆渣加紅麴發酵的有機肥料施肥,好料不輸人。福樂屋的芒果大福滋味絕頂,一口咬下,可以同時嘗到麻糬皮的Q軟、芒果泥的綿密,新鮮芒果的香甜─還會爆汁。每一種層次因用料實在皆個性鮮活,不會有其他不明不白的口感來干擾整個完美大福。

 
本商品榮登-商業週刊副刊報導
摘自: Alive優生活 八月號 (147期)
作者:馬萱人
 
一口咬下台南福樂屋的芒果大福,可以同時嘗到麻糬皮的Q軟、芒果泥的綿密,新鮮芒果的香甜。
 
攝影●呂恩賜
 
百年老甕的酸甜故事 百年前的時髦點心 日光下的白色漫舞 世紀之味大好評登場 喝補品長大的芒果,有機地培育出來的長糯米,一顆大福,全是各界農民的用心。
 
 台南市福樂屋夏日的招牌大麻糬──芒果大福,其中的新鮮愛文芒果,成長時吃的好料簡直不輸人類。
 
怪不得他們家芒果大福整個就是滋味絕頂。 一口咬下,可以同時嘗到麻糬皮的Q軟、芒果泥的綿密,新鮮芒果的香甜──還會爆汁。
 
每一種層次因用料實在皆個性鮮活,不會有其他不明不白的口感來干擾整個完美大福。 話說台南縣善化鄉明德外獄旁有片山坡地,曾是寸草不生的「月世界」惡地。這類不沾水的石灰土,本來很不容易吸養分。
 
但這種處女地相對來說卻是潛力無窮,宛如白紙。台灣農民硬是有法度將這片地照著自己意思改良成有機土,並種出超級香甜的愛文芒果來。
 
福樂屋的第二代傳人朱水源,就在這片向陽山坡地認養了一百棵愛文芒果,專供他製作芒果大福內餡用,契作芒果「一顆都不能少。」
 
朱水源對待這群果樹,簡直視「果」如親。他三不五時就會帶著高檔牛奶、養樂多上山探望,親手調製、澆給芒果進補,呵護小baby般。 其實這群芒果平常已經吃得夠營養,紅棗、豆渣、酵母粉等等有機肥是主食。而酸奶加上醋,還能自然防治紅蜘蛛等蟲害。
 
而且芒果不過長到五分之一大,就會包起來不再灑農藥,小果則疏掉。 這等品質的愛文芒果,市面上一斤賣兩百元跑不掉。在福樂屋,則是奢侈的大塊大塊現切,直接包進大福裡……。
 
朱水源之所以如此精挑水果,是因為他曾被草苺嚇到。有一回他到苗栗大湖山上玩,夜裡出來散步,但明明是非常清明的山景,卻配上濃稠的藥味──全 是猛餵給草莓的農藥。 他大驚,這樣的水果包進自家大福還得了,因此他們家的水果食材幾乎都採契作方式嚴格把關。很多客人嘗了福樂屋的另一招牌──草莓大福,還希望去他們的草莓 園摘果呢。
 
福樂蛋糕(福樂屋)所生產的各類產品,所用的食材都是最頂級、最新鮮的,保證絕不含防腐劑製作過程用心、嚴謹、衛生,敬請放心食用!!收到貨品後請儘速冷藏保鮮;於冷凍櫃內約可保存二星期,於保鮮室內約可保存五天,於25度室溫存放時,則請在24小時內食用完畢!!貨品配送一律委託由高品質的統一黑貓宅配運送!!